7/18 游艾瓊斯盃取經 竟巧遇前滋賀菲籍學長?!

TPBL》只選陳將双不怕變「空氣」?毛加恩放眼未來 林書豪、楊敬敏新球季動向還沒確定...

2024/7/23

作為首屆TPB新人選秀會最後順位的新北國王,今天(23日)只...

TPBL》棄CBA選秀留台磨練!蔡宸綱成為新聯盟首屆選秀榜眼 仍舊懷抱旅外夢...

2024/7/23

首屆TPBL新人選秀會今天(23日)於臺北漢來大飯店盛大舉行...

2024 NBA夏季聯盟
體育台 LIVE

眾所期待2024 NBA夏季聯賽即將開打,究竟今年又會有哪幾位好手脫穎而出?想看精采的籃球賽事,請鎖定緯來體育台!

More

Let‘s Battle高中街舞大賽
每週六、日 20:00首播

全台首創結合『排舞+Battle』的團隊合作競賽,在前所未有的舞台上集結全台熱愛街舞的高中生,規模堪稱街舞版的HBL!

More

2024 中華職棒 35 年例行賽
體育台 LIVE

CPBL本季將迎來久違的第六隊!衛冕軍味全龍將全力挑戰連霸,其餘球隊也摩拳擦掌想脫穎而出,賽況必定刺激又熱血!

More

2024 MLB 美國職棒大聯盟
體育台 LIVE

棒球迷所期待的MLB新賽季開打啦!各隊將在今年火力全開挑戰衛冕軍,精采刺激的賽事請繼續鎖定緯來體育台!

More

2024 世界一級方程式賽車
體育台 LIVE

F1賽事即將開跑!今年預計有24站比賽,大家準備好一起享受駕風馳騁的極速快感嗎?請鎖定緯來體育台!

More

緯來運動STUDIO
週一至週日 21:30 體育台LIVE

老招牌新風貌,緯來體育新聞全新出發!用更多元、更活潑、更豐富、更精采方式為您帶來的世界體壇第一手消息。歡迎老朋友、新朋友一同加入每天晚上的體育世界!(直播賽事結束後播出)

More