緯來體育台

棒球週報【漾砲-高孝儀

棒球週報【高健三引退】

棒球週報【LamiGi

用心看體育 - 職棒過

天后降臨2016安麗益

中華職棒精采MV-20

中華職棒精采MV-19

志豪障礙30止步 張志豪態度依舊正面
超級控衛正面對決 雷霆威少完勝咖哩
1:3落後退無可退 考驗勇士抗壓性
痛賞衛冕軍二連敗 雷霆搶先聽牌
盧彥勳法網首戰 挑戰世界球王N﹒Djok
騎士暴龍迎接G5 戰線重返克里夫蘭
去年聯盟中繼王 官大元陷入低潮
台灣田徑名將古金水 不敵血癌病逝
即將前進里約 陳玟陵人生就此改變
羅國麟破繭而出 打擊表現值得肯定

2015-16 NBA
季後賽&東西區冠軍賽

體育台LIVE


NBA來到了東區、西區冠軍賽!東區將由騎士對上暴龍,睽違多年進入分區冠軍賽的暴龍,能否對騎士造成威脅呢?而西區則將由雷霆對上勇士,擁有強大雙槍的雷霆,與三分神射的浪花兄弟,勢必會有精彩的攻擊大戰!最精彩的籃球賽事,盡在緯來!
中華職棒27年例行賽
體育台LIVE



本季中職打者火力持續爆發,全壘打數量上升不少,投手面臨許多重砲挑戰, 場場煙火秀更讓球迷看得熱血沸騰,本季義大&中信帶來許多新的創意以及驚 喜給球迷,喜愛棒球的觀眾千萬別錯過了!
2016賀寶芙全國少棒
錦標賽

5/21-5/22體育台LIVE


賀寶芙盃全國少棒錦標』為國內最高等級之少棒賽事,參賽資格為經過全國各縣市之選拔賽後產生之縣市代表隊,他們將齊聚一堂,開心享受棒球外,也爭取冠軍榮耀!
     
緯來體育新聞
週一至週五晚間9:30 LIVE
六、日晚間8:00 LIVE



台灣最專業的體育新聞團隊,每天晚上在精心策劃下,送上一小時的國內外體育賽事及新聞相關報導,讓觀眾能夠每天得知國內外體壇的發展、賽事進度以及體育明星人物專訪。要看最精準和最精采的體育新聞報導,請每天鎖定緯來體育新聞。
棒球週報
週日晚間9:00



全新的棒球週報!將針對各種大型賽事推出不同類型的特別專題,深入球員私底下的生活與訓練,帶給觀眾更加新鮮有趣的內容,棒球賽事的廣大粉絲千萬不能錯過!