20150222棒球週

20150222棒球週

20150222棒球週

20150204絕殺2

20150204絕殺2

20150204絕殺2

巫師遭踢館 勇士續當西區老大
湖人眾將耍寶迎勝利 惹惱飛俠與拜總
傷兵回歸新血挑戰 黃仕豪三壘保衛戰
1年2百萬合約 一朗加入馬林魚
公牛球團驚傳噩耗 飆風玫瑰舊傷復發
LBJ奮鬥有成果 06年首度叩關季後賽
K﹒Garnett鳳還巢 昔日狼王風采再
三星貢獻61分 騎士客場拔活塞
小牛強拉尾盤 逆轉勝暴龍
杜拜網賽首輪 Djoko迎戰Pospis

SBL超級籃球聯賽季後賽
每週二、四、六、日體育台LIVE


王者爭霸的時刻再度來臨,本季全新的季後賽賽制,將會帶來什麼樣的變數呢?衛冕軍璞園是否能夠延續王朝,繼續連霸呢?變化莫測的SBL超級籃球聯賽,盡在緯來體育台!
2014-15 NBA籃球賽
體育台天天LIVE


明星賽後的球員交易已定,各隊也開始為了爭奪季後賽的席次做最後努力,連勝氣勢如虹的老鷹是否有機會一奪總冠軍呢?馬刺能否繼續打出超強的團隊籃球,力克群雄?天天都有NBA,天天都在緯來體育台!
緯來體育新聞
週一至週五晚間9:30 LIVE
六、日晚間8:00 LIVE



台灣最專業的體育新聞團隊,每天晚上在精心策劃下,送上一小時的國內外體育賽事及新聞相關報導,讓觀眾能夠每天得知國內外體壇的發展、賽事進度以及體育明星人物專訪。要看最精準和最精采的體育新聞報導,請每天鎖定緯來體育新聞。
     
棒球週報
每週日晚間 9點


全新的棒球週報!將針對各種大型賽事推出不同類型的特別專題,深入球員私底下的生活與訓練,帶給觀眾更加新鮮有趣的內容,棒球賽事的廣大粉絲千萬不能錯過!
絕殺24”
每週三晚間10:30 體育台首播


觀眾朋友最期待的籃球型態節目回來了!隨著SBL超級籃球聯賽的開打,絕殺24"將帶來豐富的內容,【新兵日記】單元將介紹今年加入SBL菜鳥們,並追蹤他們的狀態。【未來事件交易所】將探討SBL的議題及可能發生的事件,喜愛籃球的朋友們,記得準時鎖定喔!