2014威廉瓊斯盃-歷

2014瓊斯盃8/9開

2014瓊斯盃8/9開

2014男子職業撞球大

2014瓊斯盃 8/9

好看好玩在緯來!炫翻你

備戰八月世界盃 美國公佈13人靶子隊
林來瘋年年襲台 活動滿檔鮮少放鬆
明星賽後陷入低潮 皇家四連敗想贏球
亞青女排風雨無阻 中華隊vs﹒斯里蘭卡
愛神落腳處在哪 騎士目前呼聲高
光芒踢館紅雀 盼延續連勝
中華男籃代表隊 7/24赴韓國移訓
缺席將近兩個月 田壘加入中華隊
哥倫比亞新星 James Rodrigu
地表最帥足球員 C羅現身日本東京

爆米花夏季棒球聯盟
週二至週日 體育台 LIVE


爆米花夏季棒球聯盟請來在小聯盟3A的旅美球星陳俊秀,以洋將資格加入綺麗珊瑚,洋將中有曾為中華職棒效力的洋投菲利浦、班尼,眾多洋將為爆米花的賽事拉高技術水準,希望藉由強度更高的賽事,增加本土年輕球員磨練機會,如同玉米粒,成長爆發成為美麗的爆米花。
2014日本職棒巨人軍
體育台 LIVE


緯來體育台將於7/4日起現場直播讀賣巨人與中日龍、橫濱DeNA 海灣之星的精彩對戰!希望所有支持日本職棒的台灣觀眾,準時 收看緯來體育台轉播的巨人隊賽事。
2014職業撞球大賽
女子第一站7/7、7/21體育台LIVE 男子第二站7/28體育台LIVE


今年男子組更改賽制,讓比賽內容更加精采、刺激!除了以往的9號球,今年更增加了8號球、10號球、14-1四種打法,選手抽籤決定要打哪兩種,進行三戰兩勝的對決。女子組的部份則是10號球及14-1,要贏得球賽需要幸運之神的眷顧和技術的考驗,喜愛撞球的觀眾朋友,千萬不要錯過!
     
星跳水立方
每週日晚間9:30


32位來自中國、台灣和香港等地的藝人歌手和其他項目的專業運動員,在昔日奧運跳水金牌選手高敏、熊倪和胡佳等人的帶領、訓練下,於2008年北京奧運會的水立方跳水主場館,展開跳水競技,並且經過一次又一次的淘汰之後,決定最後的前三名。這些參賽的藝人選手,為了能在現場觀眾和螢光幕前,展現跳水英姿,必須克服對高度和水深的壓力,和每一次練習時的辛苦,這些幕後花絮也會在節目中穿插播出。
緯來體育新聞
週一至週五晚間9點LIVE
六日晚間8點LIVE



台灣最專業的體育新聞團隊,每天晚上在精心策劃下,送上一小時的國內外體育賽事及新聞相關報導,讓觀眾能夠每天得知國內外體壇的發展、賽事進度以及體育明星人物專訪。要看最精準和最精采的體育新聞報導,請每天鎖定緯來體育新聞。
棒球週報
每週日晚間 9點


【棒球懶人包】彙整一週棒球焦點、球星動態,關心棒球、滴水不漏!【棒球學園-大明星家教】棒球明星當家教,走入人群、深入社團,大明星不再遙不可及,親臨現場傳授棒球絕技,社團球員美夢成真,與偶像來一場歡樂又美好的棒球交流!【特輯專題】不定期推出國內外球員特別專題,重大賽事精采追蹤。球迷最愛、最關心的棒球消息,通通都在每週日晚間九點的棒球週報!