緯來體育台_新聞館
 
 
D﹒Keuchel完投9局 太空人4-2印第安人 2017/4/26

休士頓太空人遠征克里夫蘭與印第安人展開三連戰,先發投手Dallas Keuchel用完投九局僅失2分的超殺表現完全主宰戰局,帶領太空人最終是以4-2帶走勝利。不過在第八局,太空人陣中明星二壘手Jose Altuve為了接一顆飛球與隊友發生了衝撞意外,場面一度是怵目驚心。
全線綠燈開通 黃衫軍侵略性升級 2017/4/26

中信兄弟兇猛的打線是球迷的第一印象,光是蔣智賢一個人目前就暫居聯盟4項打擊榜的第一名,兄弟團隊25發全壘打也是聯盟最多,但強打兄弟今年也有些不一樣。總教練史奈德希望球隊更具侵略性,綠燈全開鼓勵球員拼盜壘,春訓加強跑壘果然收得成效,目前23場出賽23次盜壘成功不但是全聯盟最多,比起去年整季的45次已經是高效率成長。
桃猿6-2獵獅 續保龍頭寶座 2017/4/26

中職聯盟龍頭Lamigo賽前只以0﹒5場勝差領先統一,今晚兩隊正面交鋒,得要贏球才能保住寶座。先發投手賽格威沒漏氣,投滿7局只被敲出6支安打失2分,還送出6張老K繳出優質先發。除了投手發揮,打擊也很幫忙,尤其是本季首度升上一軍的藍寅倫,首打席就敲安,還在六局上用三分砲打破平手僵局,終場Lamigo是以6-2擊敗統一獅,續保龍頭。
光芒八下再陷危機 胡智為銜命救火 2017/4/25

效力於坦帕灣光芒隊的台灣旅美小將胡智為兩天前緊急被Call上大聯盟,並在今天與巴爾的摩金鶯隊系列賽中等到亮相的機會,八局下半接替隊友留下的爛攤子,胡智為最快球速來到95英里,這個半局是三上三下,大聯盟處女秀有個好的開始。只可惜光芒先發投手Chris Archer這場比賽的狀況不盡理想,總共挨了三發紅不讓,其中Adam Jones七局下半的兩分砲更是致命傷,終場金鶯是以6-3擊敗光芒,系列賽拔得頭籌。
左腕傷勢影響出賽 棒球情人養傷中 2017/4/25

關心富邦悍將的傷兵動態,棒球情人高國輝因為左手腕受傷,開季到現在只打了3場比賽,不過復原情況還不錯,預計再過一兩個禮拜就能傷癒復出。看到聯盟中其他人砲聲隆隆,尋求全壘打王四連霸的高國輝雖然今年還沒開轟,但也不心急,畢竟過去每一次全壘打產量都是後來居上,這次也一樣沒在怕。
中信兄弟暫居第三 全隊打線火燙拼連勝 2017/4/25

中信兄弟最近狀況還不錯,尤其23號那天兩場比賽都拿下勝利,特別是晚場比賽,在零比六的情況下還上演了驚奇大逆轉,其中最重要的關鍵角色就是代打上場的張志豪。本季表現也相當亮眼,尤其是長打部份,目前已經有七發全壘打出爐,僅差蔣智賢跟林智勝一發就並列聯盟第一,除了長打之外,個人在安打數、打點、壘打數上也都是聯盟名列前茅,張志豪表示今年目標維持好感,專心幫球隊贏球。