緯來體育台_新聞館
 
 
金鶯Brach致命暴投 紅襪1:0偷走勝利 2017/9/20

洋基贏球以後,在美聯東區繼續緊咬龍頭紅襪,但豆城大軍也沒打算讓出領先,今天和金鶯三連戰的第二場交手,就算再度和對手鏖戰到延長賽,這勝利死活還是要拿下來。今天兩隊上演精采的投手戰,金鶯先發Gausman八局只被敲出3支安打,送出7張老K無失分,但紅襪這邊6名投手輪番上陣同樣沒有掉分,最後在11局上靠著金鶯Brach的暴投攻下全場唯一1分,最後就以1:0氣走金鶯。
終結者A﹒Chapman關門 洋基5-2力退雙城 2017/9/20

洋基雙城交手,沙胖Sabathia 6局掉2分交出優質先發,比前一場對光芒投不滿5局退場好多了,更重要的是洋基打線關鍵時刻都有發揮。最挺沙胖的隊友應該就是Brett Gardner,繳出三安猛打賞,其中包括兩支追平比數適時安打,加上火球男Chapman關門,終場洋基5-2打敗雙城。
牛棚合力守成 釀酒人霸氣完封 2017/9/20

釀酒人與海盜的比賽雙方陷入投手戰,釀酒人先發投手Chase Anderson本場主投六局被敲出5支安打,狂飆8張老K沒有丟掉任何分數,有效壓制對手打線。好投演出隊友也是很夠義氣,不只Domingo Santana在四局上用陽春砲打回珍貴的一分,二任後援投手也有效守成,終場釀酒人就以1-0完封海盜,緊咬中區龍頭的小熊3﹒5場勝差。
朱育賢火力加溫 生涯第四度單場雙轟 2017/9/19

Lamigo桃猿隊上週坐上聯盟領先位置,除了王柏融手感回溫暫居打擊四冠王受關注,還有另一位球員朱育賢也是一大功臣。他本季敲出24發全壘打,77分打點,暫居打擊雙亞王。而這兩項數據的第一名都是王柏融,朱育賢表示他們兩人會互相鼓勵,柏融大王也會說趕快追上他,讓他有前進的動力。
三壘正解李宗賢 守備悍將難能可貴 2017/9/19

隨著中華職棒賽季接近尾聲,個人獎的角逐也越來越激烈,在三壘手金手套和最佳九人獎裡,原本只有富邦悍將李宗賢一人達標,現在統一獅的陳鏞基也補足80場出賽場數加入競爭行列。比起台灣轟炸基的重砲威脅,李宗賢在打擊表現上雖然比較吃虧,在著重強攻的中職風氣裡,葉總卻是格外推崇子弟兵的守備,還驕傲的說「不管有沒有得獎李宗賢在他心裡已經是金手套了!」
紅襪11局力剋金鶯 穩居美聯東區龍頭 2017/9/19

關心金鶯與紅襪的比賽,紅襪前四局打完還以1:6落後,5局上靠著6支安打串聯一口氣攻下6分大局,隨後和金鶯一路緊咬互不相讓以8:8進入延長賽。決勝關鍵出現在11局上,紅襪靠著菜鳥Andrew Benintendi的穿越安打送回兩分超前分,終場紅襪就以10:8擊敗金鶯,與洋基維持在3場勝差。至於台灣好手林子偉九局下也替補上場守二壘,一次打擊機會獲得四壞保送,打擊率維持0﹒273。