緯來體育台_新聞館
 
 
太空人打線不留情 9:4活捉響尾蛇 2017/8/16

看到太空人踢館響尾蛇的比賽,身為美聯龍頭的太空人,不只在二局上打了八個人次,一口氣吞下5分大局,更靠著機關槍打線串連,在四局上取得8:0的領先。太空人先發投手Brad Peacock本場主投4﹒2局雖然丟了4分,但飆出9K表現還算不錯。太空人靠著5名投手輪番壓制,加上打線13支安打助陣,其中包含Max Stassi的本季首轟,終場太空人9:4擊敗響尾蛇。
及時回穩驚險守成 洋基5-4橫掃大都會 2017/8/16

洋基與大都會繼續上演紐約地鐵大戰,洋基靠著少年捕手Gary Sanchez以及Jacoby Ellsbury雙雙敲出全壘打,加上季中補強的先發投手Sonny Gray主投六局僅失2分的優異表現,前八局打完還握有三分的領先優勢。但上個系列賽曾遭到狙擊的古巴火球男Arodis Chapman,九局上半還是難逃”菜鳥”魔咒,被大都會超級新秀Amed Rosario敲出一發兩分砲,搞得戰況一度相當緊張,幸好最後有驚無險,還是幫助球隊5-4收下勝利,與東區領先的紅襪還是有4﹒5場的勝差。
單場四打點重拾領先 印地安人穩坐中區龍頭 2017/8/15

紐約洋基和波士頓紅襪結束三連戰之後,接下來可都沒有休息,洋基主場作戰和同樣在紐約的大都會交手,在Arron Judge陽春砲帶領之下,終場後來居上4比2擊敗對手,終止二連敗。至於回主場的波士頓紅襪則是交手克里夫蘭印地安人,結果卻是被印地安人的Encarnacion的單場雙響砲4打點給打暈,終場3比7輸球,也使得紅襪和洋基之間的勝場差縮小變成4﹒5場。
球星連創里程碑 帶動巨人好手氣 2017/8/15

讀賣巨人上禮拜可說進入克難周,因為單周兩個系列賽連續對上央聯前兩名的廣島跟阪神,不過巨人還是以勝敗各半作收,能夠跟雙強佔得不分高下,關鍵是陽岱鋼跟Casey McGehee。兩人剛好就是巨人前面兩棒,結果陽岱鋼跟McGehee整個八月打擊率都在三成八以上,加上老將阿部慎之助才剛達成生涯兩千安,幾位打者的絕佳狀況,將是接下來巨人衝擊A段班的最佳籌碼。
世大運中華隊贏球 宣示球迷放心期待 2017/8/15

世大運中華棒球隊持續備戰中,今天再度交手港口盃中華隊,前一戰打線遭到封鎖,這一戰立刻作出修正,儘管比賽前半段處於0比2落後,但世大運中華隊從五局開始敲出安打之後,就展開追分大作戰;比賽後半段總計掃進6分進帳,儘管港口盃中華隊也嘗試再給對手壓力,不過世大運代表隊成功克服考驗,終場6比5贏球。
閉門會議拼止敗 黃衫軍盼強勢逆襲 2017/8/15

近期中職最悶的大概就是中信兄弟,上週吞下五連敗的兄弟,低迷氣氛在現場就感覺的到,不只平常開朗的王勝偉臉上笑容都少了一些,教練團更是閉門密會將近兩小時。面對猛象打線熄火和連敗低潮,隊長彭政閔並沒有逃避找藉口,而是和隊友一起找出方法克服眼前的難關,周董也勇於面對危機,只希望球迷朋友們再給他們一些時間。