B.A.D.三對一挑戰陳純甄
B.A.D.下戰帖 挑戰安麗盃國際撞球高手
2004安麗盃撞球賽蓄勢待發
2004/4/25

B.A.D.三對一挑戰陳純甄
技不如人耍賤招 三人反內鬨挑戰賽宣告失敗

B.A.D.比賽撞球耍賤招,不知天高地厚的三人於幾天前誇下海口要挑戰陳純甄,比球技,但卻只苦練兩小時,最後只好耍賤招要來贏球,沒想到卻是三人搞內鬨,仍然慘敗於陳純甄手下!

才說要苦練對抗陳純甄的B.A.D.,昨(4/24)於京華城安麗盃『誰來挑戰』擂台賽中挑戰漂亮寶貝陳純甄,三人特地於比賽當天凌晨三點苦練兩小時球技,但要挑戰陳純甄卻只花兩小時的練習時間,Alex表示:「不想練太久,因為手會痠!」,完全不把陳純甄放在眼裡!反而是陳純甄將三人視為強勁的對手,直嚷練球練到比賽當天早上,比賽時眼睛還發腫呢!

為了不讓B.AD.輸得太難看,主辦單位特地放水讓他們三對一,等於每一杆BAD都多了兩次機會;球技較差的Danny則是表示自己準備以蠻力來取勝,一旁的Ben也是一副緊張挫勒等的神情,三人眼見球技不如人,不如改使賤招準備干擾陳純甄出杆;當陳純甄開始瞄準時,B.A.D.三人不斷在一旁扮鬼臉、出怪聲或猛盯陳純甄,尤其Ben還故意突然大叫,企圖讓陳純甄受到驚嚇而失去出杆的準度,不過實力堅強的她並未受到影響,仍然是輕鬆一杆掃光!

原本球技算不錯的Ben,成為衝球的第一人,沒想到連衝兩次都凸槌,半顆球都沒碰到;而三人在戰略上也失去默契,原本應該是Danny作球給Ben,沒想到Danny反將母球洗袋,而失去主打的機會。最後仍是以陳純甄將檯面上所有的球打進袋而贏了這一局,而B.A.D.三人則是各獲得一把球杆,回去再好好練習一番!