安麗另類獎
安麗慶功宴
毀滅女公爵力克小魔女 A﹒Fisher第5冠到手
甜心表演賽
安麗預賽最末天
A﹒Fisher、「小魔女」金佳映 決賽碰頭
安麗開幕
J﹒Lee感冒
撞球天后讚! A組柳信美領先群雌
女殺手硬是要得! 林沅君在B組力爭上游
安麗盃第一天A組
安麗盃第一天B組
安麗選手看SBL
安麗賽前
張裴瑋給予女選手大賽建議
安麗盃特訓
2005/5/7

女殺手硬是要得! 林沅君在B組力爭上游
B組的比賽今天也是好戲不斷,有「女殺手」之稱的林沅君,一大早就要面對A﹒Fisher的嚴厲挑戰,不過第一局開始衝球,Fisher就發生了嚴重的失誤。
 這個開局的母球洗帶,讓林沅君掌握自由球的機會,馬上來個2、9碰搶下第一局,這也讓林沅君士氣大振,接連在3、4、5局clean table,一度取得5:0的領先,最後林沅君7:3擊敗Fisher,搶下重要的一勝。
 至於在陳純甄和J﹒Lee的比賽方面,兩個人不僅要尬球技,在服裝上更是要比美麗,大膽地穿著肯定讓男性球迷high到不行,不過上了球桌雙方可是互不相讓,比賽呈現互咬的局面,結果陳純甄在第9局,用一個漂亮的借1打6突破僵局,最後漂亮寶貝7:5技壓黑寡婦。
 而已經吞下3連敗的尾谷景美,比賽開打至今勝場數還沒有開胡過,因此對上J﹒Lee的比賽,尾谷可是拿出看家本領狂掃台,尤其第9局的衝球更是充滿氣勢。
 9號球慢慢的滾進帶裡,也讓尾谷拿下聽牌的一局,最後尾谷7:4擊敗J﹒Lee,避免了吞下全敗的命運。
 回頭來看看B組的戰況,今天的比賽打完之後,B組呈現了4搶3的局面,目前已經打完的陳純甄和W﹒Jans,同以積分11分領先,而A﹒Fisher以及林沅君都還有晉級的希望。而接下來兩天還是有精采的安麗盃比賽,尤其明天將要決定那6位金釵可以晉級下一輪,比賽絕對精采,喜愛撞球的朋友可千萬不要錯過。
陳純甄
艾莉森.費雪
木尾谷景美
艾莉森.費雪
柳信美
陳純甄