安麗另類獎
安麗慶功宴
毀滅女公爵力克小魔女 A﹒Fisher第5冠到手
甜心表演賽
安麗預賽最末天
A﹒Fisher、「小魔女」金佳映 決賽碰頭
安麗開幕
J﹒Lee感冒
撞球天后讚! A組柳信美領先群雌
女殺手硬是要得! 林沅君在B組力爭上游
安麗盃第一天A組
安麗盃第一天B組
安麗選手看SBL
安麗賽前
張裴瑋給予女選手大賽建議
安麗盃特訓
2005/5/8

A﹒Fisher、「小魔女」金佳映 決賽碰頭
經過多場精采刺激的比賽後,安麗盃最後四強在稍早結束捉對廝殺,首先登場的,是世界排名都是前三的K﹒Corr對上A﹒Fisher,一開賽Fisher就掌握進攻權,接連兩局clean table之後,在第三局依舊不手軟,衝球後眼見1號離9號球這麼近,當然要來走過捷徑。
 這個漂亮的借1打9,讓Fisher輕鬆取得3:0的領先,但Corr也非省酒燈,曾經一度追到只有3:4的落後,好佳在Fisher及時穩住陣腳,在暫停過後馬上再連下2局,最後Fisher以7:3擊敗Corr,從安麗盃開打至今,連續7次都打進決賽。
 至於另一場準決賽,則是由我國撞球天后柳信美,尬上韓國小魔女金佳映,兩個人整場比賽一路互咬,前四局一直處於平手的局面,但是來到第5局小魔女開始發威,加上撞球天后發生了一些非受迫性失誤,金佳映趁機將比數超前成4:2,但小魔女還不鬆手,在7、8兩局衝球完後更是直接clean table,順利取得聽牌優勢。最後金佳映7:2擊敗柳信美,不但贏得這場好姐妹的戰爭,也將和Fisher在冠軍賽一決高下。
陳純甄
艾莉森.費雪
木尾谷景美
艾莉森.費雪
柳信美
陳純甄