戰績:
四次司諾克世界冠軍
1999世界花式撞球錦標賽女子組季軍
2000世界花式撞球錦標賽女子組亞軍
2001世界花式撞球錦標賽女子組亞軍
2000安麗盃世界女子花式撞球邀請賽第三名
2000大阪公開賽冠軍
2001世界花式撞球洲際對抗賽冠軍
2001日本秋田世界運動女子9號球個人賽亞軍
2001美國BCA公開賽女子亞軍
2002世界花式撞球錦標賽女子組亞軍
2002美國BCA公開賽女子冠軍
2003美國BCA公開賽女子冠軍
2004美國BCA公開賽女子冠軍
2004世界花式撞球錦標賽女子第三名

個性單純認真,既害羞又調皮的Karen Corr出生於愛爾蘭,8歲時舉家搬到英國。14歲的時候她和父親、哥哥一起加入了當地的司諾克俱樂部,於放學時到俱樂部打打撞球賺零用錢。離開學校後,Karen Corr當過一段時間的牙醫助理,不過下班後,她還是會去打自己最喜愛的撞球。

15歲的時候,Karen Corr就贏得第一個女子司諾克比賽冠軍。21歲時,首度獲得世界女子司諾克冠軍頭銜。隨後在1991、1995、1997共四度拿下世界司諾克冠軍。不過,獎金並不敷Corr一家的龐大支出,因此Corr一度被迫放棄心愛的撞球,轉而從事其他的工作。

1998年在Julie Kelly的引薦下,Corr轉往美國發展,並且改打花式撞球。Corr一開始參加WPBA的資格賽,就連贏十個冠軍,立即獲得WPBA的邀請轉入女子職業會打正式的職業賽。這幾年Corr屢在國賽會大放光芒,常是冠軍預測的大熱門。隨和的她也是台灣觀眾心中最具人緣又認真的撞球明星之一,就算沒有比賽,也可以常常在觀眾席看到她坐在一旁認真觀摩其他球員打球。參加過幾次安麗盃,Corr雖然尚未贏得冠軍,不過她一直都是所有選手心目中最擔憂的對手,只要Karen Corr參賽,比賽的難度及精彩度就增高。