世界棒球經典大賽---WORLD BASEBALL CLASSIC
C﹒SCHILLING罹患癌症 (2014/2/6)
S﹒Curry明星賽 (2014/1/16)
陳偉殷返美 (2014/1/15)
陳偉殷合約 (2014/1/9)
道奇開訓2014/2/9

大聯盟豪門洛杉磯道奇,現在還要拓展勢力範圍,預計在三月要前往澳洲,進行新球季開幕戰。 道奇投手 Zack Greinke 如果去到那裡純粹休假當然很棒,但是我們無法,必須要準備比賽,所以這就像是出差,但是我們必須要保持專注,在那邊真的沒辦法太放鬆。 事實上道奇的陣容真的相當適合去造訪黃金海岸,畢竟他們的投手群是一年比一年豪華,除了上季加盟的柳賢振已經站穩第三號先發,本季他們又補進了Dan Haren,這位曾經三度入選明星賽的投手,連三年的勝場數都達到兩位數。 更別忘了休季期間,才剛獲得7年21﹒5億美元合約的賽揚強投Clayton Kershaw。 道奇投手Clayton Kershaw, 當然我很想去看看澳洲,然後去見識一下雪梨,這個城市一定超棒的,但是我很想是去那邊度假,我實在不想在那邊投球,但是這是我的工作,所以我當然必須要好好備戰。 這次道奇將要跟響尾蛇在雪梨進行二連戰,據瞭解這兩場的先發就是Kershaw跟Greinke 道奇總教練 Don Mattingly 對於能在澳洲打開幕戰,我覺得很興奮,這樣的安排實在很酷,我覺得這是很棒的起步,然後能夠這樣展開球季,確實會讓我們的春訓腳步加快,況且也不會那麼單調,我們會早點回洛杉磯,現在計畫是16號離開這裡,這是好的方面,但是恐怖的部份是,對我們的主力來說,準備的時間實在有點少,大概只有31天左右。 這樣憂喜參半的境外開幕戰,恐怕也能順便考驗一下,道奇面對不利因素的適應能力。