緯來幹大事 紅包龍總來

活動時間:2024/1/1~2024/1/31

緯來幹大事 紅包龍總來

NBA賽程表

日期 時間 對戰組合 轉播頻道 備註

6/15(六)

08:30

波士頓塞爾提克
波士頓塞爾提克
VS 達拉斯獨行俠
達拉斯獨行俠

體育台

總冠軍賽/LIVE

NBA TODAY

【活動規範與辦法】

  1. 參與資格
    1. 所有參賽者必須閱讀並同意本規則,才有資格參加本次活動。
    2. 凡居住在台灣地區,持有台灣身分證者均可參加本次活動。
    3. 參賽者必須年滿18歲(以本次活動開始之日起)並具有完全的法律行為能力。年滿16歲但未滿18歲的參與者經其法定監護人同意並提供書面許可即可參加本活動。以下人員不得參加本次活動:
      1. 活動主辦單位的員工,包括其各自的母公司、子公司或分公司、媒體合作夥伴和服務供應商,包括其經理、董事和員工。
      2. NBA 實體的員工,包括附屬公司、代理人和直系親屬和/或與此類員工居住在同一家庭的人員,沒有資格參加或贏得促銷活動。
      3. 第 1.3.1 條所提及的個人的配偶、父母、子女和兄弟姊妹。
      4. 依台灣法律不具備完全或獨立法律行為能力的個人,但年滿16歲但未滿18歲並經其法定監護人同意並提供其法定監護人書面許可的參與者除外。
      5. 活動期間居住在台灣以外地區的參賽者。
      6. 活動主辦單位因合法、合理理由認為不適合的其他人員。
    4. 涉嫌作弊或主辦單位有確切證據證明其有作弊行為的參賽者,主辦單位將取消其獎品兌換權利。活動主辦單位保留此類情況的解釋權和取消參賽資格的權利。
  2. 活動流程及規則
    1. 活動參與方式及流程
      於活動期間,收看緯來體育台賽事轉播,即有機會參加現金抽獎活動。
    2. 活動規則。
      觀眾於緯來電視網NBA直播賽事期間掃描 QR Code,並完整填寫個人資料,就有參加抽獎資格。
    3. 得獎名單公佈
      得獎人將透過電腦隨機選出(每場比賽抽兩位),且必須接通主播電話CALL OUT。獲獎者名單將在每場比賽結束後三個工作天內,公布於緯來官方網站及緯來Facebook官方粉絲團。
  3. 獎品設置
    1. 半場抽出新台幣伍千元,全場結束之後抽出新台幣壹萬元,預估將有82位得獎人。
    2. 同時於1/10、1/17、1/24、1/31抽出特別獎2024 NBA ALL-STAR GAME門票(8-10張)
    3. 特別獎不得轉讓、分配、兌換現金、替換或更改,除非因不可抗拒因素導致無法兌換,主辦方保有權利將獎項替換為同等或相似價值之獎品。故特別獎內容可能會有所變動。參與者和獲獎者同意承擔衍生出的稅費及本條例未論及的所有其他費用。
  4. 活動宣傳
    1. 活動宣傳影片皆由緯來電視網所製作,並安排於所屬頻道或賽事直播期間廣告時段播出。
    2. 所有活動橫幅頁面皆由緯來電視網所製作並使用於官方網頁上。
  5. 個人資料保護法注意事項
    1. 有關於本活動相關資料的蒐集及使用方式如下:本贈獎活動將在確定參加、並提供聯絡之個人資料後,記錄您的基本資料,本公司將會自活動結束日起算1年內,在台灣地區(台、澎、金、馬)做以下目的使用:
      1. 本贈獎活動中獎聯絡、寄送獎品之用。
      2. 本公司其他節目、相關活動宣傳之用。
    2. 在完成提供中獎人聯絡之個人資訊後,將視同您已瞭解抽獎規則並同意本公司蒐集您的個人資料。日後您可於本公司上班時間以電話或email聯絡本公司,對您參加本次贈獎活動所留下的資料做 以下請求:
      1. 查詢或請求閱覽。
      2. 請求製給複製本。
      3. 請求補充或更正。
      4. 請求停止蒐集、處理、利用。
      5. 請求刪除。
  6. 最終解釋權
    1. 緯來電視網保留審查參與者資格的權利。如果申請人不符合本次活動的資格要求,我們將取消其參加或獲獎資格。
    2. 緯來電視網保留更改本次活動參與細則以及贈品種類和數量的權利。參與者同意遵守 VIDEOLAND 所做的變更決定。
  7. 責任免除
  8. NBA 實體及其各自母公司、子公司、附屬公司、管理人員、董事、員工、管理者、所有者、經銷商、零售商、代理商、受讓人、廣告/促銷機構、代表和代理人不承擔任何責任,並將被免除責任。並免受任何索賠、訴訟、責任、損失、傷害或損害,包括但不限於獲獎者或任何第三方的人身傷害或死亡,或全部或部分直接或間接造成的個人或不動產損害,出於任何原因,包括接受、擁有、使用或濫用獎品和/或參與本促銷活動。
  9. 公開發布權
  10. 本促銷活動的參與者(如果是未成年人,其父母或法定監護人)同意受這些官方規則的約束,並同意NBA 實體及其指定人和受讓人可以使用參與者的姓名、聲音、居住城市/州、照片、影片或影片剪輯和/或用於廣告和/或貿易目的和/或任何其他目的的現在或以後已知的任何媒體或格式的其他視覺肖像,無需進一步補償(經濟或其他)、許可或通知。
  11. 特別條款
  12. 本次活動參與者同意受本次活動規則的約束(包括但不限於使用或披露參與者提供的聯繫方式等個人資訊),並充分理解並同意按照以下規則獲得獲獎資格:與VIDEOLAND 或Videoland 指定的第三方營運的內部電腦資訊系統。
  13. 適用法律
  14. 本活動受台灣法律管轄。