球王網頁中點選緯來體育台專屬頁面參與預測

  • 第一階段 >>> 04/01-04/08
  • 第二階段 >>> 04/09-04/15
  • 第三階段 >>> 視季後賽賽程變動

每階段結算時,排名前五名可獲現金獎,排名依下列條件排序

  • 獲利點數
  • 勝率
  • 預測場次較多者

先比較獲利點數,獲利點數高者獲勝

如獲利點數相同,則比較預測勝率,如勝率仍相同則比較預測場次數量,預測場次較多者獲勝。

  • 第一名:1萬元新台幣
  • 第二名:4千元新台幣
  • 第三名:3千元新台幣
  • 第四名:2千元新台幣
  • 第五名:1千元新台幣

例行賽為週結,每週一賽後進行結算
季後賽及總冠軍賽將依賽程調整結算時間

至球王網頁緯來體育台專區登錄個人資料,將由緯來體育台聯繫得獎者通知領獎事宜


特別提醒:請勿一人分飾多角參與預測,若經發現將取消領獎資格

「ㄟˊ猜不到吧!拿獎金」 點我預測去

參與資格

  1. 所有參與者必須閱讀並同意這些規則,方可有資格參與此活動。
  2. 居住於台灣並擁有中華民國身分證的人可以參與此次活動。
  3. 參加者必須年滿18歲(以本活動開始日期為準)並具有完全的法律能力。年滿16歲但未滿 18歲的參加者,需經法定監護人同意並提供書面許可,方可參與此活動。以下人士不具資格參加此活動 。
    1. 主辦單位的員工,包括其相應的母公司、子公司或分支機構,媒體合作夥伴和服務提供商,包括其經理、董事和員工,均不得參加此活動。
    2. 美國職籃實體的員工,包括附屬機構、代理商、以及其直系親屬和/或與其同住的家庭成員,不具資格參加或贏得此促銷活動。
    3. 根據1.3.1款所提及的個人之配偶、父母、子女和兄弟姐妹。
    4. 根據台灣法律,沒有完全或獨立法律能力的人,除了年滿16歲但未滿18歲的參加者,經法定監護人同意並提供法定監護人的書面許可,方可參加。
    5. 在活動期間居住在台灣以外地區的參加者。
    6. 根據活動主辦單位的合法和合理理由認為不適合的其他個人。
  4. 對於涉嫌作弊或者主辦單位具有充分證據顯示其有欺詐行為的參加者,主辦單位有權撤銷其領獎資格。主辦單位保留在此類情況下解釋和取消資格的權利。

獎品設置

  1. 得獎者不得主張改變獎項內容,亦不可主張變現獎項。但若主辦單位因故無法取得特定獎項,主辦單位可自行決定是否更換獎項。
  2. 主辦單位非獎項之設計、製造、販售者,且與獎項之設計、製造、販售者無關,若因該獎項本身所引起之任何紛爭,概與主辦單位無涉。
  3. 所有活動相關辦法,皆以本活動頁公佈為主,獎品項目則依實物為主。

個人資料保護法注意事項

  1. 從此活動收集和使用個人信息的目的如下: 在您確認參與活動並提供您的個人聯繫信息後,VIDEOLAND將在活動結束後的1年內保留您的信息。提供的個人數據將由VIDEOLAND用於以下目的:
    1. 通知得獎者及獎品交付。
    2. 宣傳緯來電視網的其他節目及相關促銷活動。
  2. 在完成提供中獎人聯絡之個人資訊後,將視同您已瞭解抽獎規則並同意本公司蒐集您的個人資料。日後您可於本公司上班時間以電話或email聯絡本公司,對您參加本次贈獎活動所留下的資料做 以下請求:
    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理、利用。
    5. 請求刪除。

最終解釋

  1. 緯來電視網保留審查參與者的資格的權利。如果申請人不符合本活動的資格要求,將被取消參加或獲勝的資格。
  2. 緯來電視網保留更改本活動的參與細節以及禮品的類型和數量的權利。參加者同意遵守並遵從 緯來電視網對更改的決定。

責任限制

美國職籃實體及其各自的母公司、子公司、聯營公司、高級職員、董事、員工、管理人員、擁有人、經銷商、零售商、代理商、受讓人、廣告/推廣機構、代表和代理人不對任何索賠、訴訟、責任、損失、傷害或損害承擔責任,並將被免除並保持免於任何索賠、訴訟、責任、損失、傷害或損害,包括但不限於得獎者或任何第三方的人身傷害或死亡,以及因全部或部分原因,直接或間接地,包括但不限於獎品的接受、擁有、使用或濫用以及參與此促銷活動所造成的個人或不動產損害。

公開形象權釋放

參與此促銷活動的參加者(如為未成年人,需由其父母或合法監護人代表)同意遵守這些官方規則,並同意美國職籃實體及其指定人員和受讓人可使用參加者的姓名、聲音、居住地的城市/州、照片、影片或片段以及/或其他視覺形象進行廣告和/或商業目的,以及在現有或日後所知的任何媒體或格式中以任何其他目的使用,而無需進一步的報酬(財務或其他)、許可或通知。

特殊條款

參加者同意遵守本活動的規則(包括但不限於使用或披露參加者提供的聯繫資訊等個人資訊),並充分瞭解並同意根據緯來電視網或緯來電視網指定的第三方運營的內部電腦信息系統確定得獎者的資格。

適用法律

此活動受台灣法律約束。