緯來體育新聞

由台灣最專業的體育新聞團隊聯手,採訪及整理國內外的體育賽事,以最完整的方式帶給觀眾,最深入的報導、最即時的新聞,請鎖定緯來體育新聞!

週一至週五晚間9:30
週六、日晚間8:00 體育台LIVE

中職下半季卡位戰 猿悍賽前氣氛肅殺

關心中華職棒,下半季各隊拚戰績,每一場比賽都是關鍵,而今天樂天桃猿跟富邦悍將的比賽,雙方為了季後賽門票,都有輸不得的壓力,也讓賽前的氣氛有點緊繃。

2020/10/22

羅傑斯舞棍魂 大跳應援曲欲罷不能

現在中職各隊為季後賽,場場補賽都繃緊神經,至於已經握有台灣大賽門票的中信兄弟,當然也是努力打,但相較之下壓力沒那麼大,尤其黃衫軍陣中更有舒壓法寶。

2020/10/22

小清新變身小廚娘 文姿云特製咖哩上菜

今年雖然因為疫情影響,讓奧運和帕奧都延到明年才舉辦,但選手們這段時間可沒有閒著,空手道小清新文姿云除了繼續苦練之外,最近還有個新挑戰。

2020/10/21

球季接近尾聲 個人獎比拚白熱化

隨著例行賽即將結束,球員個人獎項的競爭也是越來越激烈。包括安打王和打擊王,以及投手救援王的獎項,都還不知道最後是獎落誰家。

2020/10/21

Molten盃開打在即 裕隆男模卻掛傷號

雖然NBA球季今天正式告一段落,不過台灣籃球迷也別太喪志,因為國內有一連串的籃球賽事要接力登場,首先就是明天開打的Molten盃台灣超級籃球挑戰賽。

2020/10/13

1顆球就能Play Ball 五人制棒球全新登場

籃球比賽除了正規55全場之外,街頭版有3對3鬥牛,至於棒球比賽呢,9個人打,我們都看過,但現在全新的5人制棒球,只要5個人就可以開打囉!

2020/10/13

中信兄弟年度第一 台灣大賽握主場優勢

中職下半季激烈卡位戰,誰能登頂還不確定,但可以肯定的,是中信兄弟已經拿下全年度第一,在台灣大賽將握有4戰主場優勢

2020/10/13

台灣超級籃球挑戰賽 SBL五隊+中華白廝殺

台灣超級籃球挑戰賽下週二13號在台大開打,SBL隊加上中華白隊交手,比賽喊出「挑戰」口號,希望大家把握表現舞台,去挑戰更強對手。

2020/10/7