緯來體育新聞

由台灣最專業的體育新聞團隊聯手,採訪及整理國內外的體育賽事,以最完整的方式帶給觀眾,最深入的報導、最即時的新聞,請鎖定緯來體育新聞!

週一至週五晚間9:30
週六、日晚間8:00 體育台LIVE

PS女神貴貴上菜 防疫料理大挑戰EP1

高人氣的貴貴,平常在球場上賣力為球員打氣,在廚房裡是不是會展現不同以往的反差萌呢~而雅方主播呢?就小編所知,雅方主播平日是不下廚的「老外」,到底他會不會真的如傳說中的把廚房給「燒掉」呢?快來看看我們的防疫料理EP1吧~

2020/3/30

火星恰彭政閔 威猛力抗新竹九降風

火星恰彭政閔 威猛力抗新竹九降風

2020/3/27

東京奧運延期 郭婞淳暖心回應

因為肺炎疫情打亂很多賽程,不過視情況調整計畫也是運動員的課題。像是奧運延期,射擊國手田家榛就抓緊時間好好休養再展開訓練。

2020/3/27

2020奧運延期 六搶一資格賽連帶影響

已經獲得奧運門票的選手要展開B計畫,至於棒球六搶一資格賽也連帶受到影響將延後舉行,可以確定的是仍然會在台灣舉辦。

2020/3/26

憂心東奧資格受影響 體育署出面回應

東京奧運延後一年,讓主辦國很頭大,至於身為參賽國的我們,首先會想到的當然就是選手資格會不會受到影響,而今天體育署署長高俊雄也特別召開記者會,表示已經拿到門票的選手,資格都會被保留,要大家別擔心。

2020/3/26

疫情一再延宕開季 洪總坦言難以調整

季外重磅迎來洪一中執掌兵符的悍將,原本是期盼能夠在新賽季打出一番新氣象,沒想到受到新冠肺炎疫情延燒,賽程至今已延宕了將近一個月,也讓洪總坦言選手們的調整狀況也隨之受到影響。

2020/3/25

岳氏兄弟默契大考驗 爆料初戀不留情

一場棒球比賽,隊友很重要,有好的默契場上無論守備還是氣氛都很加分,有的人會說情同手足,但如果真的是”手足”,不曉得是不會真的感情、默契配合起來都會比較好呢?

2020/3/25

迎接生涯第二季 廖乙忠心態超正向

新賽季即將開打,最開心的當然就是球員了,畢竟從春訓到歷經兩次延賽,球員調整起來肯定不容易,不過中信兄弟的先發投手廖乙忠在自我調整這方面,是靠心態來帶動身體狀態。

2020/3/24