緯來體育新聞

由台灣最專業的體育新聞團隊聯手,採訪及整理國內外的體育賽事,以最完整的方式帶給觀眾,最深入的報導、最即時的新聞,請鎖定緯來體育新聞!

週一至週五晚間9:30
週六、日晚間8:00 體育台LIVE

讀賣巨人迎戰橫濱 2:4奮輝之師苦吞連敗

讀賣巨人和橫濱灣星三連戰的最後一場交手,兩隊前六局上演投手戰,都沒能越雷池一步,六局下,巨人率先打破鴨蛋,但橫濱反撲是來得又快又猛。

2020/7/31

克服心魔奪勝投 廖乙忠開心請咖啡

先發投手廖乙忠,今年球季對陣暴力猿就是沒轍,上半季曾苦吞三連敗,直到昨天碰上樂天的比賽,他終於成功雪恥。

2020/7/30

中華奧運團服亮相 男神、女神架式一百

東京奧運預計明年7/23就要登場,在這個正式倒數一年的日子裡,中華奧運代表團團服也特別選在今天公布,找來12名國手當MODEL走秀。

2020/7/24

菜鳥丘總有料 率領猛象甩尾上半季封王

中職下半季就要開打,里哥開講分析今天播出下集,討論樂天還有中信這對宿敵,黃衫軍部分里哥點名關鍵人物是大師兄林智勝,經驗還有帶動氣氛大師特質,都有助於中信下半季繼續爭冠。

2020/7/24

誰是中職選秀贏家? 中信兄弟笑容滿面

中職選秀過後,球迷熱烈討論的話題,當然就是自己支持的球隊選得成果如何,關於這點,我們說都不準,交給總教練來談絕對最清楚。

2020/7/22

中職選秀會登場 王維中榮登”龍狀元”

今年選秀狀元到底是誰,今天就要揭曉,擁有第一順位的味全龍隊,不負球迷們的期待,選近乎聲最高的前旅美左投王維中,成為今年的狀元。至於原本也是狀元大熱門的余謙,則是在首輪第四順位被中信兄弟給挑中。

2020/7/21

運動與科技的結合 《新五項運動》- 羽球

現在無論什麼領域的選手,在訓練上,運動科技都扮演很重要的腳色,用來分析數據、提升表現,聽起來很專業,好像距離我們一般人有點遙遠,但事實上,其實不是這樣滴。

2020/7/17

「猿」來非無敵 國輝轟不停、猛獅破魔咒

「猿」來非無敵 國輝轟不停、猛獅破魔咒

2020/7/16