緯來體育新聞

由台灣最專業的體育新聞團隊聯手,採訪及整理國內外的體育賽事,以最完整的方式帶給觀眾,最深入的報導、最即時的新聞,請鎖定緯來體育新聞!

週一至週五晚間9:30
週六、日晚間8:00 體育台LIVE

回首瓊斯盃 譚傑龍力爭「消失的得分」

今年瓊斯盃男籃的賽事,在昨天正式告一段落,旅外小將譚傑龍生涯的首次瓊斯盃之旅也寫下句點,代表母校加拿大哥倫比亞大學出賽的他,自認還有許多進步的空間,也期盼未來能以國家隊主力的身分站上瓊斯盃舞台。

2019/7/23

臺灣籃球戰力斷層浮現 新一代小將誰能扛下國家隊重任?

瓊斯盃男籃壓軸登場的中韓大戰,場上球員打得拼命,場下球迷看得熱血,但是在激情過後,我們還是不得不承認,中華隊的實力跟世界還是有段差距。

2019/7/23

瓊斯盃女子組火熱登場 中華白戰力大解密

今年的瓊斯盃男子組賽事落幕了,大家不要失望,因為女子組的賽勢緊接著要登場,今天就為大家先送上燒燙燙的中華白隊介紹。

2019/7/23

未受前役慘敗影響 中華藍士氣高昂迎中韓大戰

前一場比賽以大比分不敵菲律賓的中華藍,歷經短暫的休息後又要迎來一場硬仗,對手不是別人、正是本次派出國家隊一軍,實力強勁的韓國。

2019/7/23

中華白表現受人激賞 良善組訓計畫應延續

中華白本屆瓊斯盃的最後一戰相當可惜,不敵實力強勁的菲律賓,但平心而論這些小將們的表現,確實相當令人激賞。

2019/7/23

瓊斯盃最終戰役 台韓大戰壓軸登場

瓊斯盃最終戰,雖然首節中華隊一度佔得上風,但韓國第二節急起直追,靠著李承炫單節獨得8分的表現,半場打完以38:29成功超車。

2019/7/23

射箭名將袁叔琪領軍 薪火相傳交棒新生代

亞洲盃射箭第二站8/1將在台北田徑場展開。為了讓國內生力軍透過比賽累積經驗,特別選出多位高中潛力新星參賽。

2019/7/23

沈彥汝、范榮玉快打旋風 世錦賽復仇俄羅斯成功摘金

國內舉辦的聽障羽球世錦賽,今天畫下句點,中華隊一共收穫2金1銀2銅,表現相當不錯。

2019/7/23