緯來體育新聞

由台灣最專業的體育新聞團隊聯手,採訪及整理國內外的體育賽事,以最完整的方式帶給觀眾,最深入的報導、最即時的新聞,請鎖定緯來體育新聞!

週一至週五晚間9:30
週六、日晚間8:00 體育台LIVE

亞洲盃男籃資格賽 確定移師卡達舉辦

關心一波三折到令人懷疑人生的亞洲盃男籃資格賽,亞洲籃總先前宣布,因為受到日本疫情影響,原訂於2/17亞洲盃資格賽,將從東京移師到卡達舉行。

2021/1/26

萊福力隔離日記 意外開啟斜槓新人生

因為疫情,確實讓生活出現很多改變,像是中職洋將要來台灣,也得依照我們入境隔離檢疫的規範。只能待在飯店感覺好像有點悶,但也意外激發洋將的新技能。

2021/1/26

富邦盃冠軍戰 桃園龜山交手臺北東園

富邦盃少棒賽比賽戰況,今天進入到最後一輪的冠軍賽,由桃園的龜山國小,交手地主隊台北的東園國小

2021/1/25

不敗台啤對決九太 Miller聯手范士恩逞兇

九太面對聯盟龍頭,今天打的超帶勁,在得分王Dawson26分16籃板的帶領下,第三節一度追到4分差,氣勢之旺,看起來有機會送給台啤本季首敗。

2021/1/25

兄弟本土王牌推手 黃恩賜與他的”老佛”

去年爭冠失利的中信兄弟,持續在屏東春訓打拼,畢竟上個球季台灣大賽的痛,到現在都很難忘記,本土投手黃恩賜更被激發無比企圖心。

2021/1/20

印信交接 蔡其昌正式接任中職會長

今天最受注目的棒球消息,當然是中華職棒的會長交接,現任立法院副院長蔡其昌,正式成為中職史上的第11任會長。

2021/1/20

富邦6洋投坐鎮 本土左右護法壓力大

去年跟季後賽擦肩而過的富邦悍將,今年休季期間,則是大動作補強洋投戰力,現在陣中一共有6位洋投坐鎮,也讓本土投手倍感壓力。

2021/1/19

劉時豪轉戰味全龍 笑稱感覺年輕10歲

即將在新球季站上一軍的味全龍,有資深捕手劉時豪幫忙指點迷津,今年經由擴編選秀,轉戰味全的他,最近出席活動也笑說,跟這群學弟相處,讓他彷彿年輕了10歲。

2021/1/19