緯來體育新聞

由台灣最專業的體育新聞團隊聯手,採訪及整理國內外的體育賽事,以最完整的方式帶給觀眾,最深入的報導、最即時的新聞,請鎖定緯來體育新聞!

週一至週五晚間9:30
週六、日晚間8:00 體育台LIVE

大師兄歸位! 林智勝回一軍扛第四棒

中信今天先發名單亮點就是林智勝回一軍馬上先發第四棒,大師兄表示在二軍調整狀況到位,包括也打出全壘打,自己評估OK了,雖然時間比預期更早,不過回來一軍比賽沒問題。

2020/7/8

游泳奧運A標雙星 樂觀面對東奧延期

國內目前唯二達到奧運A標,確定握有奧運游泳參賽資格的王星皓和王冠閎,雖然得在等上一年才能參加奧運,但這兩人都樂觀面對,認為這是提升自身實力的大好機會。

2020/7/7

巨人軍憂喜參半 投打主力各有起落

回顧巨人軍在上禮拜的表現,整體戰力看起來是可圈可點,單周取得4勝2敗,不過投手群卻出了不少狀況,包括先發或牛棚都有傷兵出現。

2020/7/7

【中職講古】桃園球場症頭多 西曬、排水問題有何解

【中職講古】桃園球場症頭多 西曬、排水問題有何解

2020/7/3

陽岱鋼代跑有建樹 巨人5:3快意搶勝

巨人和橫濱三連戰的最後一場交手,巨人先發投手櫻井俊貴表現亮眼,主投8局僅責失1分,還送出了9張老K,繳出優質先發成績單。投手如此賣力表現了,巨人打線當然也要全力相挺。

2020/7/3

林韋翰、劉錚互別苗頭 劉錚面子、裡子全拿

本季都在中國CBA效力的劉錚、林韋翰,今天所屬的浙江和青島便正面交鋒。

2020/7/2

巨人軍三轟護航 撂倒橫濱續保龍頭

讀賣巨人與橫濱灣星三連戰的ROUND 1,台灣好手陽岱剛雖然沒被排進先發行列,但本場巨人軍火力強大,全場7支安打,裏頭有3支都是紅不讓。

2020/7/1

臺銀一哥陳順詳 高掛球鞋退休無憾

能夠繼續在球場上發光,當然大家都想,不過時候到了,總是得要離開,SBL 17季的開朝元老,台銀看板球星陳順詳,就在今年開季前宣布退休,卸下球員身分。

2020/7/1