緯來體育新聞

由台灣最專業的體育新聞團隊聯手,採訪及整理國內外的體育賽事,以最完整的方式帶給觀眾,最深入的報導、最即時的新聞,請鎖定緯來體育新聞!

週一至週五晚間9:30
週六、日晚間8:00 體育台LIVE

黃衫軍三洋投開箱 米蘭達、德保拉值得關注

兄弟先發投手萊福力是本季唯一續留黃衫軍的洋將,而接下來要和大家討論一下,另外三位新洋投的開箱狀況。

2020/2/27

籃球賽閉館開打頭一回 考驗賽事DJ功力

因應新冠肺炎,多項籃球賽選擇閉館進行,今天除了聽球員的想法,也要帶大家看看賽事DJ視角。

2020/2/27

再戰培證英雄 中信兄弟13安強勢奪勝

中信兄弟跟韓國職棒培證英雄隊的熱身賽,儘管英雄隊的第四棒金熊斌敲出單場雙響砲,但這隊熱身賽砲火猛烈的黃衫軍,只是小事一樁。

2020/2/27

不影響合約為前提 張進德有意再打國家隊

張進德去年在12強的好表現是有目共睹,他也表達了參加今年六搶一資格賽的意願,希望能夠在不影響職業生涯的前提下,繼續為國效力。

2020/2/25

亞洲盃男籃資格賽 對日盼續外線攻勢

中華男籃在亞洲盃資格賽,將要對上日本隊。儘管前一場以104分的差距大勝馬來西亞,但日本畢竟是不同檔次的球隊,中華隊上下可不敢大意。

2020/2/25

練壯身體提升球速 余謙放眼旅外夢想

以旅外為目標,U18世界盃的最有價值球員余謙,升上開南大學之後透過重訓跟飲食的調整,要把自己練得更壯,期待球速能更快。

2020/2/25

團隊至上穩定發揮 健行科大目標二連霸

UBA衛冕軍健行科大,本季還沒有吞過敗仗,不過這個階段八天要打七場比賽,全員通通上緊發條不敢大意。

2020/2/25

猛象打線熱身賽爆發 6戰15轟找亮點

兄弟今天雖然輸給暴力猿,終止了熱身賽的5連勝,但從這6場比賽看下來,猛象打線的發揮確實可圈可點,總計6戰就炸裂了15支全壘打。

2020/2/21