緯來體育新聞

由台灣最專業的體育新聞團隊聯手,採訪及整理國內外的體育賽事,以最完整的方式帶給觀眾,最深入的報導、最即時的新聞,請鎖定緯來體育新聞!

週一至週五晚間9:30
週六、日晚間8:00 體育台LIVE

年度最大獎揭曉時刻 中信洋投奪MVP

可惜林安可無法延續氣勢,雖然入圍年度最有價值球員,但最後是由拿下三冠王的德保拉搶下,獲獎時他強調,能拿MVP也是因禍得福,由於媽媽生病,讓他更有決心奮戰到底。

2020/11/17

奮戰一季最高肯定 個人榮耀揭曉時刻

奮戰一季最高肯定 個人榮耀揭曉時刻

2020/11/17

球隊成功不靠個人 細數台灣大賽隱形功臣

每支球隊除了看板紅花之外,綠葉型球員的發揮,同樣不可或缺,尤其從今年台灣大賽來看更是明顯。

2020/11/11

獅象爭霸攻城掠地 長程火砲比瘋比狂

獅象爭霸攻城掠地 長程火砲比瘋比狂

2020/11/11

中職金手套獎得主 9人名單全數出爐

台灣大賽日前正式畫下句點,接下來球迷最關注的,就是今年中華職棒的各大獎項究竟會獎落誰家,而今天聯盟是率先公布了金手套獎的得獎名單。

2020/11/10

封王更是再戰起點 獅王亞象何去何從

台灣大賽七戰打好打滿,最後結果有人開心有人難過,但接下來還是得繼續往前走,總冠軍統一獅隊放眼明年,就表示想和布雷克、猛威爾和泰迪續約,而洋將們也很希望續留台灣。

2020/11/10

109年運動精英獎 入圍名單正式出爐

109年體育運動精英獎,日前正式公布了6項大獎的入圍名單,其中最佳女運動員競爭超激烈,不只有世界球后戴資穎,林郁婷、陳念琴跟雷千瑩也都在角逐行列。

2020/11/4

象獅28人名單揭曉 三洋投扛爭冠大樑

象獅今天公佈各自28人名單,中信兄弟周思齊坐鎮,統一獅有高國慶學長穩定軍心,當然也有些許遺珠之憾,王勝偉、施子謙都不在名單,讓球迷覺得有點可惜。

2020/10/30